KOMBINIERTE MENG- UND MASSIERMASCHINEN

Baureihe: VMM
(Vakuum-Massier-Menger)

Bildergalerie
  KVMM
(Kühl-Vakuum-Massier-Menger)
Fertigungsgrößen: 150 bis 600 Liter
(Sondergrößen auf Anfrage)


Mittels eines mechanischen Schaltgetriebes können o h n e Um- oder Ausbau von Arbeitswerkzeugen folgende fleischtechnologische Prozesse realisiert werden.
1. Mengstellung: S t e h e n d e r  B eh ä l t e r, im Inneren des Behälters dreht sich ein doppel-flügeliger Meng- und Massierarm mit einem Abstreifer zur Behälterwand, dadurch ist es möglich, unter Vakuum Produkte in kurzer Zeit zu Mengen/Mischen.
2. Massagestellung: D r e h e n d e r  B e h ä l t e r, in dem sich auch der doppelflügelige Mischarm dreht dadurch wird eine sehr schonende Massage der Produkte bewerkstelligt und man erhält zarte Produkte.
Für gezielte Schonmassage von Pökelwaren, zum Ansalzen, Mengen und Mischen von Verarbeitungsmaterial oder Wurst- und Fleischmassen.
Reduzierung von Produktionsverlusten und nachhaltige Verbesserung der Produktqualität.

T e c h n i s c h e   D e t a i l s

(K)VMM 150 300 600
Behältervolumen 150 Liter 300 Liter 600 Liter
Füllmenge 90 kg 180 kg 360 kg
Abmessung LxBxH 1400x950x1520 mm 1700x950x1850 mm 2000x1430x2150 mm
Gewicht 280 kg (350 kg) 730 kg (830 kg) 1430 kg (1530 kg)
Behälterdrehzahl 2 - 25 U/min stufenlos 2 - 25 U/min stufenlos 2 - 25 U/min stufenlos
Vakuumpumpe Saugl 21 m³/h 21 m³/h 21 m³/h
Vakuum, sensorgereg. 0...-0,9 bar 0...-0,9 bar 0...-0,9 bar
Elektr. Anschlußwerte 3,3 kW 4,0 kW 6,5 kW
        Technische Änderungen vorbehalten!
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