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Baureihe: | VMM (Vakuum-Massier-Menger) |
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KVMM (Kühl-Vakuum-Massier-Menger) |
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Fertigungsgrößen: | 150 bis 600 Liter (Sondergrößen auf Anfrage) |
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Mittels eines mechanischen Schaltgetriebes können o h n e Um- oder Ausbau von Arbeitswerkzeugen folgende fleischtechnologische Prozesse realisiert werden. |
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1. Mengstellung: | S t e h e n d e r B eh ä l t e r, im Inneren des Behälters dreht sich ein doppel-flügeliger Meng- und Massierarm mit einem Abstreifer zur Behälterwand, dadurch ist es möglich, unter Vakuum Produkte in kurzer Zeit zu Mengen/Mischen. | |
2. Massagestellung: | D r e h e n d e r B e h ä l t e r, in dem sich auch der doppelflügelige Mischarm dreht dadurch wird eine sehr schonende Massage der Produkte bewerkstelligt und man erhält zarte Produkte. | |
Für gezielte Schonmassage von Pökelwaren, zum Ansalzen, Mengen und
Mischen von Verarbeitungsmaterial oder Wurst- und Fleischmassen. Reduzierung von Produktionsverlusten und nachhaltige Verbesserung der Produktqualität. |
T e c h n i s c h e D e t a i l s |
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